Restaurant
今が最高のシーフードピザ。
20年以上前から大好きな店の大好きな一枚。
美味しいということは心が満たされるということ。
20年前も、もちろん美味しかったけれど、このピザに関しては今が最高の味。
2代目の店主でピザは更に美味しくなった。
発酵の香りがたまらないピザ生地はナポリともクリスピーともパンとも違う。唯一無二の味。
昔から変わらない具。
いつもはピザとパスタを注文するんだけど、今日ははじめてのメニューに挑戦してみた。
壁掛けの黒板にラビオリの文字。そそられる・・・。思えばラビオリってちゃんとしたお店のちゃんとしたものは食べたことない!急にビビビってきて、オーダー。
「洋梨と豚肉のラビオリ」
わたし、基本的に食事系のフルーツって苦手なんです。ポテトサラダのりんごやレーズンとか、酢豚のパイナップルとか・・・。それ、いる?って思ってしまって。
だけど、このラビオリには洋梨がいる!絶品♡ラビオリってこんなに美味しいんだ。
黒板で目を引いた、もう一品がこちら↓
「いちじくと生ハムのジャガイモニョッキ」
フルーツコンビ。これがまた美味しい。ニョッキはもともと好きなんだけど、こちらのレストランでははじめての注文。いやいや、行きつけのお店でも冒険は必要ですね。いつも一緒の安定の味も良いけれど、たまに変えることは必要かも。
ペディメント (PEDIMENT) お近くの方は是非♡
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